Отзывы туристов «Барев Армения Тур» об отдыхе в Армении


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

02 Октября 2017
Автор : Марина
Здравствуйте, дорогие друзья! Барев дзес! Небольшой отчет о гастрономическом туре в Армению 19 - 25 сентября 2017 года. Нам повезло: звезды сошлись! И хорошая погода (а в Армении бывает другая?!), и прекрасная природа, и уникальные исторические памятники, и приветливые жители, и вкуснейшая еда, и очаровательная теплая компания, которая случайно (?!) собралась в этом туре! Все было просто здорово! Огромное спасибо принимающей стороне! Во время всего путешествия не было ни одного сбоя. Правда, и команда наша подобралась пунктуальная и очень веселая, любознательная и с хорошим аппетитом! Особая благодарность нашим армянским друзьям! Наверное, так можно назвать Араика (наш водитель, ни одной нештатной ситуации на дороге) и Рубена (наш гид, ни одного неотвеченного вопроса)! Они делали все, чтобы наше путешествие по вашей волшебно красивой стране было еще волшебнее! Благодаря им нам хочется приезжать в Армению снова и снова! Уважаемые господа руководители замечательной турфирмы "Барев Армения"! Просим поощрить профессионалов своего дела - Рубена и Араика! Надеемся, до новых встреч на вашей гостеприимной земле! P.S. Извините, что не сразу написали отзыв, было слишком много эмоций!.. Марина, Ольга, Флора, Сергей. Москва.
02 Октября 2017
Автор : ЕЛЕНА
Мы только вернулись из Армении. Хочется поделиться впечатлениями и поблагодарить организаторов за прекрасный тур. Мы не только попробовали изумительные вина (особенно хочется отметить завод "Воскеваз"), но и посетили множество мест значимых для армянского народа, любовались замечательной природой. Наш гид, Гор Карапетян, большой знаток прошлого и настоящего своей родины, так изумительно обо всем рассказывал и делал все от него зависящее, чтобы наше путешествие удалось. Он вместе с шофером Миграном были нашими ангелами-хранителями. Благодаря им, мы узнали и полюбили Армению, ее гостеприимный и радушный народ. Нас везде очень тепло принимали. Мы уехали и увезли с собой тепло вашей страны и большое желание приехать еще.
02 Октября 2017

Классический тур в Армению

Прекрасная Армения, мы еще вернемся!..


Автор : Ксения
Огромное спасибо компании Барев Армения за организацию потрясающего путешествия по Армении в сентябре 2017 года. Мы выбрали классический тур с индивидуальным сопровождением, и не прогадали. Программа продумана замечательно! Особую благодарность выражаем нашему гиду, Роланду Тмояну - этот человек настоящий знаток армянской культуры, он с таким вдохновением рассказывал и показывал свою страну, что не полюбить ее было невозможно. Уникальные храмы, крепости, пещеры, конечно же, хачкары, дудук, рвущий душу... Армения - удивительная, самобытная, прекрасная... Если планируете поездку в Армению - Барев Армения сделает ее незабываемой. Очень удачно подобраны отели (вид с балкона отеля Наре в Ереване - это просто песня!), прекрасные места для обедов и ужинов (гостевой дом Цахкунк - потрясающе романтичное место, а главное - вкусное)... Об этой поездке можно говорить бесконечно. Большое спасибо нашему водителю, Ваге - мы были в надежных руках! На самых умопомрачительных серпантинах он был спокоен и полностью контролировал ситуацию. Спасибо вам, друзья, за Армению, мы обязательно вернемся, и скажем "Барев, Армения!".
27 Сентября 2017

Классический кольцевой тур по Армении

Классический кольцевой тур по Армении (сентябрь 2017)


Автор : Андрей, Ирина
В сентябре 2017 посетили Армению. Тур прошел на «отлично». Прекрасно составленная насыщенная программа, разностороннее эрудированный гид Рубен и профессиональные водители Ваге и Давид, позволили за время поездки познакомиться с историей, культурой, природой и кулинарией этой гостеприимной страны. Благодарим команду «Барев Армения» за организацию и проведение тура.
18 Сентября 2017
Автор : Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на Email: beltyukov.grigorij@mail.ru
Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на Email: beltyukov.grigorij@mail.ru
24 Августа 2017

Цахкунк Гостевой Дом

очень хорошее место.


Автор : Мариана
Очень хороший ресторан. Цены как везде но очень всё вкусно приготовлено . А меню читаешь, как высокую литературу!!!!
26 Июля 2017

Джермук Олимпия Санаторий

Пожалуй лучший санаторий в г.Джермук


Автор : Алексей
Совсем недавно мы вернулись из прекрасного города Джермук, и пока свежи воспоминания я бы хотел со всеми ими поделиться. Ну обо всем по порядку. По дороге в Джермук открываются потрясающие виды на долину, различные горы, ущелья, горные реки, в общем природа в Армении классная. Не успев насладиться этими видами мы прибыли в г.Джермук. Отдыхали мы в санатории Олимпия. Выбирал я данный санаторий по отзывам на различных сайтах и как оказалось впоследствии, выбор был сделан отличный и санаторий Олимпия по праву можно считать лучшим в Джермуке. По приезду, на ресепшн нас встретила милая девушка Армине, которая нам дала хороший двухкомнатный номер, как мы и заказывали. На следующий день мы пошли к нашему лечащему врачу, Кристине, которая назначила нам обследования и уже по результатам их был назначен комплекс различных процедур с учетом противопоказаний, так что могу сказать, что Кристина-врач очень внимательный, профессиональный. У ребенка было порядка 5-6 процедур в день, у нас (взрослых) около 7-9. Процедуры имеют общеукрепляющий эффект, но есть и те, которые направлены непосредственно на проблемные зоны. У меня в качестве главной проблемы выступали головные боли и боли по сути по всей спине. На этом и хочется остановиться немного подробнее. Мне были назначены уколы в спину и колени, которые улучшали кровообращение в тканях, у нас такого не найти да и в Джермуке такие никто не делает, кроме как в Олимпии. Их с большим успехом мне делала другой врач- Тамара, человек очень добрый и отзывчивый, за что ей выражаю отдельную благодарность. А также был назначен лечебный массаж, исполнителем данной процедуры был массажист Ашот. Я сходил к нему на массаж один раз, имея давние проблемы со спиной у меня есть большой опыт походов к различным массажистам и есть с чем сравнивать. Так вот, массаж не понравился абсолютно, за 15, от силы 20 минут качественно выполнить массаж спины невозможно, также могу сказать, что Ашот не обладает необходимыми знаниями по лечению. Моему сыну, когда он делал массаж, он сказал, что спина у него хорошая, но это не так. Прочитав различные отзывы заранее я знал, что в Джермуке есть классный специалист по массажу- Акоп Акопян, который гдето до 2014г тоже работал в Олимпии. На следующий день мы пошли его искать, т.к примерные координаты были оставлены. Впринципе нашли мы его быстро- от отеля Олимпия необходимо повернуть налево пройти примерно 5 минут до перекрестка с указателем поворота налево, где располагается отель Ануш, соответственно повернуть к нему налево, пройти метров 50 напротив отеля будет банк ВТБ (где кстати советую и поменять рубли на драмы, т.к. курс был лучше, чем в Ереване) и слева от банка есть дверь, где и принимает Акоп. Могу сказать, что Акоп- человек от Бога, то что делал он, мне не делали ни хваленые московские специалисты, ни лучшие массажисты в Московской области. Он посмотрел на мои результаты МРТ (я их брал с собой в Армению) и начал мне помогать, и постепенно, с каждым сеансом массажа мне становилось все лучше и лучше, головные боли и в спине начали проходить, сеанс общего массажа длился около 1.5 часа!!! Такого не было нигде, Акоп делал массаж с головы до ног, массируя каждую косточку )) также посмотрев на спину моего сына он сказал, что у него искривление и показал мне это (напомню Ашот сказал что у моего сына хорошая спина, что лишний раз говорит о его непрофессионализме, также после того, как я перестал к нему ходить он перестал со мной здороваться-это помоему уже перебор и вопрос к этике сотрудника) и сыну и жене Акоп также на протяжений всего нашего отдыха делал массаж. Лучше стало абсолютно всем, у сына выправилась спина у меня и у жены прошли боли. Даже когда мы приезжали с горы, где нас продуло, с сильными болями, после сеанса массажа и эти боли проходили и улучшалось настроение. Цены аналогичны тем, что и в санатории Олимпия. Поэтому всем кто едет в Джермук и нуждается в качественном и профессиональном массаже я исключительно рекомендую делать его у Акопа. Также он мне показал специальные упражнения для шеи, которые мне необходимо теперь делать ежедневно и дал рекомендации по образу жизни, для закрепления эффекта от массажа, что тоже не часто встретишь. Ну это все о процедурах)) Теперь о самом отеле. Хочу сказать, что весь персонал классный, все добрые и улыбаются, для них нет разницы откуда ты из Армении или из России, процедуры делали высококлассно и четко, на ресепшн девушки абсолютно всегда были готовы решить с улыбкой любую нашу проблему. Убираются в номерах отлично, в самом отеле чистота идельная, пылесосят ковры несколько раз на дню, протирают окна со всех сторон, протирают листья цветов, в общем такого я не видел нигде)) еда хорошая немного однообразная, но все же шведский стол и всегда есть из чего выбрать все очень вкусно и полезно, шеф-повару отдельная благодарность. Отель находится очень удачно, до галереи с минеральной водой по прямой не больше 5 минут пешком, свежайший, пьянящий воздух, ели и сосны кругом, красивейший водопад, нереальный вид с горы на Джермук, если подняться на нее на подъемнике- все это не оставило нас равнодушными, и любовь к Джермуку теперь в наших сердцах. В хорошем настроении, поправив свое здоровье мы возвращались обратно в аэропорт Еревана и далее улетали домой. Но не затем, чтобы отдохнув забыть про этот милый город, а затем, чтобы по прилету на родину уже начать планировать свою следующую поездку в Джермук)) Таких прекрасных, добрых, отзывчивых людей как в Джермуке я не встречал нигде, хотя опыт поездок у нас довольно богатый. Советую всем санаторий Олимпия, а у кого проблемы со спиной массаж от Акопа! Побывавший здесь однажды, не сможет удержаться от того, чтобы не приехать сюда снова!
19 Июня 2017

Классический тур в Армению

Влюбленные в Армению


Автор : Tatiana Bokareva
Дорогие друзья! Я сегодня первый день на работе после отпуска и всем рассказываю о своих замечательных впечатлениях об Армении в целом и Барев в частности. Мне кажется, улучшить тур не представляется возможным - все было безупречно. Благодаря Барев я влюбилась в Армению, ее культуру и народ. Большое спасибо нашему гиду Татев и водителю Арко - именно они были нашими проводниками в мир этой удивительной страны. Программа очень насыщенная, разнообразная, но сбалансированная. Гостиницы и питание - отличные. Но главное - это очень сердечное и внимательное отношение Барев к любой просьбе, стремление решить любую проблему. Это - настоящее гостеприимство. После моих рассказов уже две пары моих друзей собрались в гости к Барев! Ждите! В свободное время посетили музей Геноцида и музей Параджанова - это нельзя пропустить никак!!!! Возможно, стоит это включить в основную программу, либо рекомендовать туристам посетить в свободное время, но в обязательном порядке! Татьяна Бокарева и ее мама Марина
05 Июня 2017

Майские праздники в Армении 2018

Великолепная Армения


Автор : Светлана, Мария
Добрый день! Хотим поблагодарить весь коллектив Barev Armenia за отличное и интересное путешествие (21-27 мая 2017г.) и знакомство с Вашей чудесной страной. Отдельно, большой привет и огромное спасибо нашему гиду Гору и водителю Ашоту. Вы с такой любовью относитесь к своей стране, что не влюбиться в Армению невозможно. Всем своим друзьям и коллегам будем рекомендовать и путешествие в Вашу страну, и сотрудничество с агентством. С любовью из Москвы! Удачи и процветания! Светлана, Мария
16 Мая 2017

Обзорный тур по Армении

Благодарность!


Автор : Волкова Валентина
Здравствуйте. Только что вернулись домой из турпоездки в Армению. Хочу поблагодарить от себя и своих подруг Вашу фирму за отличную организацию экскурсионного тура. Все мероприятия-встреча в аэропорту, проводы, экскурсионные мероприятия были проведены на высоком уровне. Особенно хочется поблагодарить нашего гида за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества. Большое спасибо нашему ответственному и очень внимательному водителю. Благодаря этим людям и их слаженной работе мы чувствовали себя спокойно как дома с близкими людьми. Поэтому хотелось бы, чтобы Ваша фирма отметила работу этих людей какими-то предусмотренными у вас мерами благодарности, поощрения. Именно благодаря таким людям хочется приезжать в Вашу гостеприимную страну еще не раз. Большое спасибо. С уважением В.Н.Волкова.
Всего : 86, На этой странице: от 1 до 10
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Групповые туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения