Отзывы туристов «Барев Армения Тур» об отдыхе в Армении


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

25 Апреля 2017
Автор : Людмила Лысикова
Огромная благодарность организаторам тура Армения-Грузия. Программа составлена отлично. Единственная досада - отсутствие в программе посещение Эчмиадзина. Возможно это связано с предпасхальной неделей. Огромную признательность хочется выразить гидам - Гору и Минане. Это профессионалы высшего класса, с огромным багажом разносторонних знаний, говорящих на правильном и красивом русском языке. Наша безопасность была гарантирована и обеспечена водителем Ашотом, суперспециалистом, ювелиром в своем деле. Все отели были очень достойными, уютными и комфортными. Питание - это отдельная ода вкусу, разнообразию и свежести. Одним словом - все очень здорово. Спасибо!
14 Апреля 2017
Автор : Распопова Светлана
Тур прошел просто замечательно, как в русской пословице - "без сучка и задоринки". Ваши ребята, Гор и Араик, сработали на большую пятерку с огромным плюсом. Никаких заминок и недоразумений. Приятнейшие впечатления от них и как от людей, и как от профессионалов своего дела. Ну и конечно, сама Армения - неповторимая, полная исторического наследия, доброжелательных людей, вкусной еды. Хочется вернуться еще раз, что мы наверное и сделаем. Удачи вашей фирме и дальнейшего развития.
30 Марта 2017
Автор : Светлана
"Я голову пред древностью твоей склоняю. И красоту твою целую в алые уста... Страна-кремень, страна-алмаз, страна-мечта!". Эти поэтические строки Городецкого не выходят из головы после посещения вашей прекрасной страны. Вернувшись недавно из Армении, мы уже скучаем по стране окутавшей нас душевным теплом. И все это стало возможным благодаря высокому профессионализму сотрудников вашей компании. Гор и Араик открыли нам Армению, показав ее жемчужины, приоткрыв страницы ее многовековой истории. Спасибо им за радушное гостеприимство. И особо хотелось бы отметить профессионализм Гора и его неиссякаемую позитивную энергию. Светлана и Марина. Нижневартовск.
26 Марта 2017
Автор : Татьяна Георгиевна Добросклонская
Дорогие менеджеры Барев тур, хочу выразить искреннюю признательность за великолепную организацию тура Мартовская Армения (7-12 марта). Всё было просто замечательно: программа, гостинцы, питание, транспорт. Особую благодарность хотела бы передать вашему замечательному гиду Гору Карапетяну, который не просто увлекательно рассказывает о достопримечательностях, но и прекрасно общается с людьми. Надеюсь, что мне удастся совершить с вами и другие путешествия. Гор говорил, что он водит пешие туры в горы, я бы хотела узнать об этом поподробнее, потому что именно в таком виде туризма заинтересован мой сын, ровесник Гора.
23 Января 2017
Автор : Супруги Евгений Пугачев и Наталья Огнева
...и дело не только и не столько в географическом положении, согревают прежде всего радушие , гостеприимство и доброжелательность её жителей, великолепие природных ландщафтов и, конечно, неповторимая и незабываемая архитектура не только древних исторических памятников, церквей, храмов и монастырей, но и современных проектов ( чего только стоит один ереванский Каскад !). За последнее время мы побывали в очень многих странах, на разных континентах, и поэтому нам есть с чем сравнивать...Мы привыкли путешествовать самостоятельно, но в этот раз присоединились к группе, и не только не пожалели о принятом решении, но,пользуясь случаем, хотели бы выразить огромную благодарность фирме Барев тур за прекрасную организацию этого увлекательного путешествия. Всё было продумано до мелочей, группа была мобильна и дорожила временем, наш гид, Лилит - настоящий профессионал своего дела, так же, как и водитель Аркадий, и заменявший в один из дней его брат Ашот. Мы получили огромное удовольствие и от гастрономической программы тура и от посещения закромов завода Арарат...Конечно, нельзя объехать всю Армению за 5-6 дней, но у нас и не было такой задачи. Мы твёрдо знаем, что вернёмся сюда обязательно, поэтому при расставании не говорили Армении мнас баров(прощай),а только лишь минч нор хандипум (до новой встречи) и будем ждать, когда вновь сможем сказать Барев дзез, Армения, ну а кто станет проводником в нашем следующем путешествии, догадаться нетрудно - фирма Барев Армения тур и никто другой!
19 Января 2017
Автор : Юлия Щемелева
Улеглись впечатления о недавнем зимнем отдыхе в Армении и спешу оставить свои восторженный отзыв. В Армении была второй раз и второй раз в нее влюбилась.и прекрасно организованный тур очень этому поспособствовал. По порядку- трансфер без нареканий в обе стороны. Вовремя, хорошие машины, вежливые водители. Гостиница 14-й этаж стала нашим временным теплым домом. Девушки на ресепшен просто чудо. Ни одну просьбу или замечание не оставили без внимания. Всегда с улыбкой. Без всяких доплат просто по нашей просьбе переселили из стандартного дабла в огромный двухкомнатный семейный номер. На Рождество для всех постояльцев гостиницы был устроен праздничный ужин.Сам тур очень насыщенный и продуманный, старается охватить все богатство культурной и религиозной жизни Армении. Огромный привет нашему замечательному гиду Лилит и водителю Аркадию.был момент, что в один из дней турфирма не до конца выполнила условия тура- ужин оказался без фольклерной программы. Так вот следующим вечером всю группу еще раз бесплатно накормили ужином в ресторане уже с программой. Очень показательно. Вообще все обеды- ужины тура были в замечательных колоритных недешевых местах. Каждый запомнился чем- то особенным. На питании турфирма не экономит. Чуть подвела только погода. Холодно для Еревана ( но регулярные дегустации и армянский коньяк делали свое дело), в самом городе постоянная дымка и снежный туман. Зато в горах наслаждались теплым совершенно весенним солнцем Подводя итог- это было одно из самых замечательных путешествий в моей жизни, я уже скучаю по Армении, по ее теплоте, гостеприимству, по ее древним монастырям, по розовому туфу Еревана. Билеты на август уже куплены, присматриваю тур. Уверена, что это опять будет тур Барев Армения
18 Января 2017
Автор : Александр
В конце 2016 года мы с друзьями совершили очень правильный поступок - обратились в компанию Барев Армения и забронировали тур "Новый год в Армении". И таким образом с 30 декабря 2016 года по 7 января 2017 г. мы в группе из 6 человек (4 из Курска и 2 из Москвы) путешествовали по Армении. Про турфирму узнали из интернета. Понравился сайт и множество положительных отзывов. Тур очень насыщенный, интересный и продуманный, больше за новогоднюю неделю успеть нереально. Все было очень четко организовано – от встречи в аэропорту до трансфера в аэропорт (Микроавтобус Мерседес - машина удобная, бесшумная, чистая, практически новая). Особенно хочу поблагодарить нашего гида Ирину и водителя Араика. Ирина – красивая и приятная в общении девушка и просто замечательный человек лучший, бесспорно лучший гид из тех, что мне встречались. Она с легкостью давала ответы на все вопросы нашей любопытной группы. Я просто потрясен ее эрудицией. Увлекательные рассказы об истории Армении, об архитектуре, о блюдах армянской кухни и о многом другом. В путешествии она помимо исторических рассказов и легенд всецело поддерживала наше прекрасное настроение. Огромная просьба к руководству компании поощрить Ирину за великолепную работу! Хотя работой это назвать язык не поворачивается, так как Ирина нам подарила частичку своей души и за время нашего путешествия мы искренне подружились. Очень много интересного мы увидели, услышали, попробовали в этой поездке благодаря нашему гиду, всего не перечислишь. Теперь несколько слов о замечательном водителе и прекрасном собеседнике Араике. Араик джан, спасибо тебе огромное! С тобой за рулем мы чувствовали себя в полной безопасности на извилистых дорогах Армении.Опыт Араика, как водителя, позволил нам рассмотреть горы и серпантины, улицы городов и деревень, изумительную красоту, которая нас окружала повсюду в Армении. Тонкий юмор и хорошее настроение Араика помогали нам в путешествии. Араик также достоин поощрения руководства! А надо сказать, что замечательная атмосфера во время переездов на машине дополнялась музыкой армянских музыкантов различных времен и стилей. Ежедневно в экскурсионную программу входил обед. Надо сказать, что обед в Армении- это нечто особенное. Ни разу блюда не повторялись, все было очень вкусно. Выбор ресторанов для обедов на 100 баллов - свежие продукты, интересная и разнообразная кухня. Отдельно нужно сказать о сельских ресторанах в Арени и на Севане - просто чудо. О да, чуть не забыл, в программу также входил новогодний ужин. В интереснейшем заведении Kami Music Club. Потрясающий вечер под живую музыку. Нет слов. И спасибо компании Барев Армения за дополнительное бесплатное вино на нашем Новогоднем столе!!! В путешествии мы побывали в разных регионах Армении. Природа потрясающая, виды нереальной красоты, музеи... все это мы запомним навсегда. Достопримечательности описывать не буду, ибо так красиво, как рассказывала Ирина, у меня не получится, а вы лучше приезжайте сами и наслаждайтесь. Лично нашей группе очень хочется приехать еще и еще не один раз!!! Огромное спасибо компании Барев Армения и лично нашим друзьям Ирине и Араику!!!! P.S. У группы, которая путешествовала параллельно с нами гидом был Гор Карапетян. Так вот, он тоже замечательный парень и суперский гид!!!! Гор, огромный тебе привет от нашей группы! ;)
10 Января 2017
Автор : Филь Юлия
У нас первый рабочий день в этом году, поэтому пишу сразу письмо благодарности вам за мою группу! Все очень довольны вашим теплым приемом, доброжелательными людьми и отличными сотрудниками (особенно гидом)! Все прошло замечательно, без заминок и недочетов. Спасибо вам огромное))) Работа налажена, поэтому буду рекомендовать вас и дальше!
10 Января 2017
Автор : Лидия Подольская
Спешу сообщить вам, что отдохнула в Армении замечательно. Самолеты прилетали и улетали вовремя. Всё было организовано на высоком уровне Нас встретили и довезли до аэропорта. Программа была очень разнообразна и насыщенна. Показали всю страну. Поднимались в горы, спускались в пещеры, были возле горы Арарата и около озера Севан. Посетили международный лыжный курорт. Хорошо и весело встретили Новый год в шикарном ресторане. Лепили из глины национальную солонку. А в последний вечер на Рождество были в джаз-клубе. У нас был замечательный гид - многознающий, заботливый и внимательный. Группа подобралась активная. Опоздающих не было. Мои опасения в связи с подселением не оправдались. Я жила с прекрасной женщиной из Питера. Мы с ней по вечерам за чаем забалтывались до 12 часов. Так что я очень довольна своим отдыхом. Спасибо вам за его организацию.
31 Октября 2016
Автор : Aleks Shava
Спасибо за прекрасно организованный тур! Все было чесно и не просто профессионально, но чисто по человечески искрене и замечательно! Как Вам помочь и пригласить сотни Израилитян приехать к вам в Армению? Tем более, согласно Торе, гора Арарат представляет значимое значение для иудеев тоже! Действительно, большое спасибо, но не проезжайте так быстро мимо великолепных скал между горисом и Севаном. Особая благодарность гиду и нашему водителю!
Всего : 76, На этой странице: от 1 до 10
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8

Групповые туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения