О гостеприимстве кавказских народов, об изысканных блюдах кавказской кухни и о вкусе неповторимых вин и великолепных коньаков знает весь мир.
У основателей таверны “Кавказ” было желание возродить и по достоинству представить вековые традции гостеприимства, забытые и известные блюда кавказской богатой кухни. По этой причине сотрудники исследовали этнографическую литературу, архивные материалы и фотографии, познакомились с кухнями разных народов Кавказа и постарались максимально приблизить таверну “Кавказ” к похожим заведениям Эривана и Тифлиса 19-го века. Для соответствующей атмосферы и колорита использовались только натуральные строительные материалы: камень, валун, кирпич, глина, железо, дерево, холст, тростник и солома. Люсрты, лампы, и даже затворы и ручки дверей дело рук кузнеца.
А секрет неповторимого вкуса блюд таверны “Кавказ” очевиден: они изготовляются по традиционным рецептам кавказской кухни, армянскими и грузинскими мастер-поворами, используя только свежие мясопродукты отечественного производства, а также армянские и грузинские высококачественные продукты и специи.
Таверна «Ковказ» работает каждый день, круглосуточно.