Отзыв по отдыху в Армении | Спасибо, Барев Армения!

Архитектурный комплекс Ахтала
Архитектурный комплекс Ахтала

Вчера мы вернулись домой в Москву из нашей поездки по Армении!

В Ереван мы прилетели 20 сентября. До 24 сентября мы встречались с друзьями, гуляли по Еревану и его окрестностям. Побывали в Гарни, в монастыре Гегард… Посетили собор Эчмиадзин, храм Звартноц. Я сегодня еще так переполнен информацией, что ее еще сразу и не смогу вспомнить названия всех тех мест, где мы побывали. Еще все нужно упорядочить, пересмотреть фотографии, повторить названия…

24 сентября за нами приехали Ролланд и Давид. И начался наш большой кольцевой тур по всей Армении … Сначала дорога на Горис, и до него мы посещаем все прекрасные места, потом до Джермука со всеми достопримечательностями, далее до Дилижана вдоль Севана, и, наконец, длинное путешествие от Дилижана до Еревана!

Еще день — 29-го — на прогулки по городу, по Каскаду. Еще — сувениры, еще — ужин. И на следующий день — в самолет и в Москву!

Не мне рассказывать Вам про красоты Армении!

Могу только сказать, что впечатлений незабываемых масса!

Спасибо Вам за внимание к нашему желанию познакомиться с прекрасной Арменией!

Спасибо Роллану, спасибо Давиду за внимательное отношение к нам, за все, что мы посетили и увидели на длинном пути по горным дорогам! Армению, сидя в Ереване, представить невозможно! Но, когда проедешь по ней до юга и назад до севера, то начинаешь чувствовать ее всей душой!

Верю, что Вы согласитесь со мной, когда я скажу, что Ваша страна необычайная!

Но еще хочу сказать, что и люди, которые встречались нам, тоже прекрасные!

Я не стану много говорить Вам о наших друзьях! Я скажу только про Роллана. Когда мы прощались, я сказал ему, что при его знаниях, при его памяти, при его способностях — мы еще услышим его имя в будущем! Он так живо, так заинтересованно, так подробно рассказывал нам обо всем. Хотя понятно, что я не смогу воспроизвести все, что мы слышали и узнали от него, и я сказал ему, что пожалел о том, что не записал на магнитофон его рассказы… Но многое мы запомнили, многое увидели, многое еще захотелось посмотреть, почитать…. Благодаря ему!

Хочу сказать Вам, и через Вас передать нашу благодарность Роллану за его благородный труд!

Отдельно скажу о Давиде! Первое, что хочется отметить — он профессиональный водитель! Дороги, согласен, сложные, местами не самые лучшие! Но наше путешествие было как кино, как сказка. Мне кажется, что за те четыре дня мы все подружились!

Роллан получил высокое звание Пиита Армении! А Давид был назван Шумахером! Точнее — он — Давид Шумахерян!

Все четыре дня пролетели на одном дыхании… Все сложилось самым наилучшим способом!

Я первый раз самостоятельно, без участия тур-операторов посредников попробовал построить такую зарубежную поездку. Конечно, благодаря нашим друзьям, мы чувствовали себя в Армении как дома, совсем не так как в других странах. А опыт путешествий у нас с женой довольно приличный.

Благодаря Вам, Сатине, мы получили то, о чем мечтали… Большую поездку по прекрасным местам… И даже больше, поскольку заранее всего и не представишь!

Спасибо Вам за внимательное отношение к нашим интересам и желаниям!
Спасибо Вам за терпеливое обсуждение всех вопросов в нашей длинной переписке!

У меня в Москве друзья, которым я передам свой опыт. Они еще только собираются повторить мой путь… Возможно, что и они обратятся к Вам, к Роллану, к Давиду.

Лично мне приятно рассказывать им про вас, делиться ссылками, телефонами, адресами, фотографиями и впечатлениями.

С уважением и благодарностью,
Загнетовы Петр Петрович и Ирина Константиновна.

Share Button
One Comment

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *