Отзывы


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

14 Сентября 2014
Автор : Камардин Геннадий Макарович
Я нашел ваш сайт по поиску в Яндексе. Сайт достаточно удобен, но я им не особенно пользовался, благодаря тому, что очень профессионально грамотно и полно я получал информацию от Вашего тур-консультанта, с которым готовил экспедиционный тур. Хотелось бы отметить его грамотность, корректность и чуткость. Так же выражаю общее мнение всей нашей группы о человечности, дружелюбии, профессионализме, чутком отношении и тактичности обслуживавших нашу группу водителе микроавтобуса Арташеса Геворгяна и гида-экскурсовода, или правильнее сказать, профессионала, ученого, увлеченного историей своего народа и его будущим Роланда Тмояна Так как везде, кроме Еревана мы в отелях только ночевали, особых требований к отелям у нас не было, но необходимо отметить везде приветливое и вежливое гостеприимство обслуживающего персонала, отличные завтраки из свежих блюд и продуктов. Об армянской кухне писано везде и много но хочется выделить армянские вина, которых в России, к сожалению, практически невозможно приобрести. В Армению стоит приезжать туристам и любознательным неравнодушным людям чтобы увидеть и насладится красивой природой, древностью, без памяти о которой невозможна связь с будущим, и конечно люди, радушие и гостеприимство которых покоряет. Хотелось бы пожелать, чтобы в этой стране было большее количество туристов. Армения стоит этого.
13 Сентября 2014
Автор : Քրիստինա
Բավականին մատչելի հյուրանոց է իր լավ և վատ կողմերով: Սնունդը շատ լավն է՝ և նախաճաշը և ճաշը և ընթրիքը իրոք համեղ են, չնայած որ ահագին թանկ է նման կարգի հյուրանոցի համար: Անձնակազմի վերաբերմունքը հրաշալի է՝ հատկապես խոհանոցի աշխատակցուհիների: Չնայաշ, որ սենյակը ամեն օր չեն մաքրում: Հյուրանոցը գտնվում է հենց անտառի տակ և ոնի կից շատ լավ պարտեզ, ուր կարելի է հաճելի ժամանակ անցկացնել երեկոյան, սակայն մյուս կողմից գտնվում է հենց բանուկ փողոցի եզրին և այդ կողմի սենյակներում աղմկոտ է լինում ու դժվար քնող մարդկանց համար՝ անհարմար: Սենյակներում օդորակոմ ու ուդափոխութոյւն չկա, Դիլիջանի մաքուր օդը փոխհատուցում է այդ բացը: Զուտ հյուրանոցային պասիվ հանգստի համար այնքան էլ հարմար վայր չէ, փոխարենը հարմար է օրական տուրերի մեկնող և Դիլիջան գիշերակացի վերադարձող հյուրերի համար:
13 Сентября 2014
Автор : Արամ
նարե հյուրանոցն առաջարկում է գնի և որակի լավագույն հարաբերությունը: Ճիշտ է, մի քիչ հեռու է կենտրոնից, բայց Նորքից հրաշալի տեսարան է բացվում քաղաքի վրա, նաև կենտրոնի աղմուկը չկա:
04 Сентября 2014
Автор : Наталья
Очень хорошая гостиница. При столь невысокой цене номера, был и кондиционер, хороший вайфай, удобный кровати (хорошо убирпли номер каждый день). На завтрак всегда подавали очень вкусный домашний мед. Т.к.Находится на маленькой улице - ночью очень тихо.
01 Сентября 2014
Автор : Козубенко Юлия
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить за организацию нашего отдыха. Посмотрев на другие отели и санатории, мы поняли, что очень хорошо устроились (благодаря Вам). Соотношение цена-качество очень приемлемые. Вначале, правда, нас поселили не в тот номер, какой хотелось бы (помните я просила чтобы в номере была ванна), но через 2 дня хозяин отеля эту проблему устранил и нас поселили в очень хороший номер с ванной и балконом. Спасибо, что посоветовали именно этот отель, про него на других сайтах очень мало информации и сама я его не нашла бы. И спасибо за трансферы, очень хорошие мужчины водители, вежливые и отзывчивые. Если соберемся вновь в Армению, обязательно обращусь к Вам. С уважением, Козубенко Юлия.
31 Августа 2014
Автор : Чеглик Людмила
добрый день! хочу сообщить наши впечатления об отдыхе в дилижане (отель дилижан резорт). сразу хочу сказать, что нас все устроило: и отель, и номер, и обслуживание в отеле, и спа-салон, и отношение персонала. проблемы вызвало только одно - питание в отеле (у нас в стоимость проживание были включены завтраки и обеды). во-первых жуткое одноообразие, особенно на завтраки. кроме того, сложилось впечатление, что шеф-повар в ресторане не уважает себя и не любит свою профессию - так небрежно и некачественно готовились блюда на завтраки и обеды - по принципу все съедят. (я знаю, что пишу, потому что работала поваром в ресторанах и могу оценить). кроме того, у нас дважды были случаи отравления с повышением температуры: в первую неделю - у меня и у внучки, а во вторую - у сына. согласитесь,что такое положение дел недопустимо для ресторана такого уровня. при этом хочу отметить, что на ужин почти каждый вечер мы заказывали шашлык из птицы и овощи-гриль. блюда были приготовлены отлично, с отменным вкусом.то есть, готовить ресторан умееет, но за отдельную плату. вот и все наши замечания. так что, не считая питания, мы отлично отдохнули: великолепная природа, горный воздух, хорошо оборудованная территория отеля, теннисный корт, детская площадка, спа-салон, приветливые люди - всем было, чем заняться. отдельная благодарность нашему водителю и гиду лернику. спасибо вам за организацию нашего отдыха.
28 Августа 2014
Автор : Արթուր
Երկրորդ անգամ չեմ գնա հաստատ, շատ ցածր մակարդակի սպասարկում և ծառայություններ:
18 Августа 2014
Автор : Վաչիկ
Տեղեկացնում եմ այն անձանց, ովքեր ունեն անչափահաս երեխաներ: Որ Հաղարծին Հյուրանոցային համալիրը ունի 3-11 համարի սենյակներ(ըստ իրենց խոսքերի-մոթելային բաժին), որոնք գտնվում են փողոցի մյուս կողմում ` Հաղարծին Հյուրանոցային համալիրց առանձին: Համարների դիմաց գտնվում է ավտոկայանատեղի և Կամոյի փողոցը:
18 Августа 2014
Автор : Przemyslaw
Dear Barev Team, We are back in Poland and I am writing to thank you very much for organizing the trips in Armenia. We have visited all we have planned. The driver and the guide were very good. Armenia is a beautiful country and we are happy we had an opportunity to spent part of our holidays in your country. Best greetings from Toruń
13 Августа 2014
Автор : Евгений
Добрый день! С 27 июля по 8 августа мы вдвоем с женой провели незабываемый тур по великолепной стране Армения! Огромная благодарность Барев Тур за организацию путешествия. Все было просто великолепно - шикарные природные пейзажи, памятники архитектуры и полное погружение в историю Армении! За что отдельное огромное спасибо Роланду Тмояну, его познания в истории и чистое откровенное желание сделать тур как можно лучше и интереснее - выше всяких похвал! Также не могу не поблагодарить наших водителей - Давида и Араика, благодаря им наш тур был совершенно безопасен. Я ставлю 10 баллов из 10 за такой праздник, который подарил нам Барев!
Всего : 117, На этой странице: от 81 до 90
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Горящие туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения