Отзывы


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

01 Марта 2015
Автор : Marianna Vardanyan
Կոմիտասի թանգարանը շատ տպավորիչ էր. Մեսչյանի ճարտարապետությունը, ներքին լուսավորությունը, աշխատակազմը, վերջապես ինքը հավաքածուն… Բացահայտեցինք, որ Կոմիտասը սիրում էր լուսանկարվել, ուներ ֆոտոյով այցեքարտ ու անձնական տիտղոսաթերթ! Մի խոսքով իրոք դեմք էր:
27 Февраля 2015
Автор : Tiny
may I ask if you need the magnetic stirrer for wine? we can offer for you the good stirrer. could you please tell us your email address so we can send you the pictures and specification?
19 Февраля 2015
Автор : Մհեր
Հիանալի բնություն,բարեհամբյուր մարդիկ,համեղ սնունդ.....
27 Января 2015
Автор : Daria Levina
Барев! Нам очень понравился гид Арег - один из самых лучших гидов за всю историю наших путешествий. Он очень много рассказывал про историю страны и обычаи, и вообще, очень интересный и эрудированный человек:) водители тоже отработал на отлично - никогда не опаздывал и всегда знал, куда ехать:) Экскурсионная программа тоже понравилась. Выбор ресторанов и вообще еда по программе были высший класс!:) Будем рекомендовать вас друзьям, собирающимся в Армению!
21 Января 2015
Автор : ВЕГА лайф
Хотим поздравить Вас и всю вашу команду с прошедшими праздниками и от души поблагодарить за проведенный тур! Наша группа осталась в восторге от грамотной организации тура и теплого отношения! Именно поэтому, мы не задумываясь решили повторить тур в майские праздники.
13 Января 2015
Автор : elen
barev dzez es uzum em chshtel mez zangaharel en ev asel vor duk shahel ek germuk gaxakum Anush aroxjaranum hangsanalu uxegir . es uzum em imanal aveli manramans mnalu tex dzer huyranotsum e te voch erb karox enk gal . mnalu texn snundn . inchpes en ays paymannern . irenk asum en amboxjn anvchar e utel knel ev hangsanal u aroxjarani amen inchits ogtvel chisht e ardyok te piti hasnenk u asek eskan sra hamar vcharek eskan nra hamer vcharek xntrum ek asek u kani or e u kani hogov karox enk gal naxorok shnorakalutyun
22 Декабря 2014
Автор : Stepan Ustinov
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваше участие в нашем пребывании в Армении. Нам все очень понравилось и Джермук и Ереван. С наступающим Новым Годом здоровья удачи счастья Вам и Вашим родным. С уважением Анна
04 Декабря 2014
Автор : Wang Ling
Sorry for replying you late, due to my busy work after coming back to China. Yes, the tour was just wonderful. Our guide Ara had taken good care of us and we all enjoyed the lunches in the village. Ara had good knowledge on the historical sites we visited and he is also very warm to help us whenever we need his help. The driver is also very good and had given us very comfortable driving experience. Please convey our heartfelt thanks to them! Thank you very much for the good service. Wish you have a good business! Best wishes,
27 Ноября 2014
Автор : Ольга Овчинникова
Огромное спасибо Барев Армения за замечательную организацию нашего недельного тура в Армению! Тур очень насыщенный, продуманный, больше за неделю успеть просто невозможно. Все было очень четко – от встречи в аэропорту до трансфера в аэропорт (Машина отличная – удобная, бесшумная, очень чистая, новая). Музеи интересные и во всех музеях нам встречались люди, прекрасно знающие историю Армении и стремящиеся наиболее интересно о ней нам рассказать. Во многом благодаря экскурсоводам в Матенадаране и Музее Истории Армении так интересно побывать. Мы попросили гида добавить к запланированным музеям Национальную галерею- и оказалось, что Художественная галерея в Ереване очень богатая. Обед в Армении- это нечто особенное. Ни разу блюда не повторялись, все было очень вкусно. Мы побывали в очень разных регионах Армении. Природа потрясающая, виды нереальной красоты мы запомним навсегда. Очень хочется приехать еще раз. Особенно хочу поблагодарить нашего гида Асмик и водителя Араика. Асмик – лучший гид из тех, что мне встречались. Она знает ответы на все вопросы – а состав нашей группы очень разнообразный и вопросы мы задавали из всех областей - и Асмик отвечала на все. Я просто потрясена ее эрудицией. Мы не слышали от нее заученных экскурсоводческих лекций- только увлекательные рассказы - об истории Армении, об архитектуре, о блюдах армянской кухни и о многом другом, она рассказывала и легенды и анекдоты, связанные с нашим путешествием. В поездке были совершенно неожиданные замечательные моменты, например некоторые из нас в монастыре Ахпат стояли совсем рядом с колоколами на втором этаже колокольни во время колокольного звона. Во время переездов в машине звучала музыка армянских музыкантов различных времен и стилей, мы увидели запись всеармянского танца вокруг горы Арагац и у колонн руин Звартноца. Очень много интересного мы увидели, услышали, попробовали в этой поездке благодаря нашему гиду, всего не перечислишь. Асмик- девушка, с которой очень интересно и приятно общаться. Большое спасибо! Араик- потрясающающий водитель. Серпантинные дороги Армении для нас- людей с равнины- были бы испытанием, если бы за рулем был кто-то другой . Но Араик вел машину настолько аккуратно, что мы сразу почувствовали себя в полной безопасности и просто смотрели по сторонам на изумительную красоту, которая нас окружала повсюду в Армении. На протяжении всего путешествия мы чувствовали внимание Араика. Большое спасибо! С уважением, Ольга Овчинникова
16 Ноября 2014
Автор : Romela
Ինչքա՞ն ժամանակ է, որ բացվել է Ռաֆայել Հոսթելը, շատ լավն է:
Всего : 114, На этой странице: от 61 до 70
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Горящие туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения