Отзывы


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

12 Июля 2015
Автор : Ваки
Գեղեցիկ վայր, համեղ խոհանոց և բարեհամբույր սպասարկում...
11 Июля 2015
Автор : Սամվել, Գայանե
Ս/թ հուլիսի 6-ից 11-ը անմոռաց օրեր անցկացրինք ,, Լոռի հանգստյան գոտում,,: Մեր շնորհակալությունն ենք հայտնում սպասարկող անձնակազմից: Խորհուրդ նրանց, ովքեր ցանկանում են հանգիստն անցկացնել Ստեփանավանում՝ միայն ,, Լոռի հանգստյան գոտում,, լիարժեք հանգիստ կվայելեք:
02 Июля 2015
Автор : Карен
Низкий уровень обслуживания и отвратительное питание. Если хотите сберечь нервы, то не рекомендую отдых в этом пансионате!
29 Июня 2015
Автор : Pascal Bodet
In a few words, this tour was great! I loved the balance between "cultural" (Geghard, Garni...) and "entertainment" (horse riding). The horses were well trained, I appreciated it. I would definitely recommend this tour.
15 Июня 2015
Автор : Ирина Волшина
Здравствуйте! Вот уже больше месяца прошло как мы вернулись домой из этого удивительного путешествия по Армении и до сих пор ощущаем, как гуляем по уютным улочкам вечернего Еревана и просматривая фотографии величественной горы Арарат, захватывает дух, как на смотровой площадке Хор Вирап. Спасибо Вам за наше незабываемое путешествие! Сказать, что нам понравилось всё, значит, ничего не сказать. Всё было просто потрясающе! Отель Нарэ построен на склоне холма, с балкона открывается потрясающий вид на весь Ереван, с террасы виден Арарат, до центра города - 10 минут езды (очень удобно). Сам тур продуман до мелочей - увидеть больше за 7 дней, наверно, просто невозможно. Спасибо нашему гиду Рубену - очень внимательному и отзывчивому молодому человеку. Думаем, вся группа оценила его профессионализм и чувство юмора. Отдельное спасибо водителю Вагану - настоящий профессионал своего дела. Спасибо милой Сирануш за то, что она такая милая! И отзывчивая! Прощались с Арменией и плакали... Очень хочется вернуться... Еще раз спасибо за Ваше гостеприимство!
15 Июня 2015
Автор : Մարթա
Համարներից հրաշալի տեսարան է բացվում, երևում է ամբողջ Ջերմուկը, կարելի է պարզապես նստել համարի պատշգամբում և վայելել, անձնակազմը անչափ սիրալիր էր, օգնեց բոլոր հարցերում, տրամադրեց այն ամենը ինչ անհրաժեշտ էր: Համարը լիարժեք կահավորված էր , առատ տաք ջուր կար: Առողջարանը արտաքինից այդքան էլ հրապուրիչ չեր երևում սակայն համարը և համար տանող միջանցքը արդարացրեց բորոլ սպասումները դրական իմաստով: Այստեղ տեղադրված նկարները համարից բացվող տեսարանի մի փոքր մասն են, իրականում ամեն ինչ շատ ավելի շքեղ էր: Ցավոք խոհանոցի և պրոցեդուրաների մասին ոչինչ չէմ կարող ասել, այդ ծառայությունների չօգտվեցինք քանի որ դրանց մատուցումը սկսվում էր հուլիսի 1-ից:
11 Мая 2015
Автор : Елена Власова
Хочу поблагодарить вас за хорошую организацию тур-поездки по Армении. Нас во время встретили, отвезли в отель, накормили завтраком и мы познакомились с представителями фирмы, которые оказались, как мы потом убедились, хорошими людьми и профессионалами своего дела. Рубен Овсепян - профессионально и доходчиво рассказывал об истории Армении и о ее многострадальном народе, был очень внимателен ко всем. Сирануш Саакян - прекрасная умная девушка, с хорошими организаторскими способностями. Ваган Гаспарян - профессиональный шофер, на сложных горных дорогах не допустил ни одной ошибки, был аккуратным и внимательным.
09 Мая 2015
Автор : Свиридова Елена
Мы много слышали о красотах вашей страны, до этого мы посещали другие сопредельные страны и решили продолжить именно в Армении. Уровень обслуживания в этапе планирования тура был хороший, была составлена интересная программа, все коррекции и пожелания по ходу согласования были выполнены В Армении очень понравилась сочетание природы и древней культуры, из кухни понравилось все: разнообразная кухня, много овощей и фруктов, качественное приготовление блюд из мяса и рыбы. Хотя по программе часть ночевок были организованы в гостевых домах, обобщенно проживание могу оценить на 4 с плюсом. Не смотря на горные дороги с серпантинами и местами с не очень хорошим асфальтом, путешествие было комфортным, ну Мерседес он и в Африке Мерседес! Несколько грязно в районе Севана, что портит впечатление Спасибо за все, мы обязательно посоветуем Барев нашим знакомым и друзьям!
04 Мая 2015
Автор : Milenka
The hiking passed really well, we really enjoyed it! Some of the participants did find the tour more challenging than expected and at some points it felt like some training or experience beforehand was necessary. But besides that it was an amazing experience!
04 Мая 2015
Автор : Артур Ванян
Добрый день. Вчера с сожалением вернулись домой. Спешу поблагодарить Вас за безукоризненно организованный тур. Отдельная благодарность нашим новым друзьям Араику и Роланду [берегите его - истинного проводника национальной культуры]. Еще раз спасибо. Артур.
Всего : 116, На этой странице: от 51 до 60
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Горящие туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения