Отзывы


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

26 Августа 2015
Автор : Natalia Zalibekian
Не отпускает этот странный город. Как старая фотография, как картина под слоем пыли, где черное может обернуться цветным, а цветное -- черным. Живой. И оттого очень острое чувство своей чужеродности. Стоишь, как чучело, между десятью парикмахерскими, и понимаешь, что никогда не выберешь правильную дверь. От этого немного неуютно. Так было со мной в Италии: после шумного, открытого Рима, где владелец лавки сначала пытался объяснить дорогу, а потом "запер" свой магазинчик стулом, чтобы вывести бестолковую беременную на нужный перекресток, мы оказались во Флоренции. В двух Флоренциях: одна топорщилась картами и так резко выделялась на фоне местных, будто нас всех при выходе из автобуса макали в ведро с зеленой краской. Вторая, настоящая, извивалась тесными улочками, кормила кошек рыбой, выставляла лотки с овощами на тротуар, вывешивала полосатые матрасы из окон, вела детей в школу, приветливо улыбалась. И как-то было сразу понятно, что стать своим даже за любовь -- не выйдет никогда. Но есть одно огромное отличие от тех итальянских впечатлений. Это ощущение, что на самом деле нет никакого другого Гюмри, кроме разрушенного целое поколение тому назад. Живой город -- прозрачный рисунок поверх разорванного снимка. Люди без домов, дома без людей. Так невозможно же. Открыть брачное агентство и сводить их, пока ноги не отвалятся танцевать. Хотя я не танцую, бальная книжка осталась у мамы. Странная, неожиданная планировка центра, эти прямые, пересекающиеся под прямым углом улицы, порой внезапно круто забирающие вверх. И сопротивление отдельной застройки: в пику аккуратному квадрату двора вдруг по косой стоит дом, за входной дверью подъезда круто убегает в небо лестница -- как в другое измерение. Кое-где привычные уже глазу оседлавшие друг друга и рельеф дома -- и это больше похоже на вызов. Заброшенные запертые дворы. Вывески из прошлого. Попытки починить настоящее. Несколько тысяч человек без жилья. И недоумение: разве сила в камнях, в прошлом, в символах? Это всего лишь пища, прожиточный минимум. Без человека это все бессмысленно. А человеку без крыши над головой невероятно сложно отгородиться от тьмы. Этот шрам однажды станет таким старым, что перестанет тянуть и привлекать внимание девушек. И город, конечно, отстроится. Созидание и противостояние -- два ветра, которые продувают тебя на перекрестках старого города. Может, потому он и сейчас невероятно красивый, несмотря на. И очень отрезвляющий: как эхо из колодца, в который ты не кричал.
25 Августа 2015
Автор : Надежда Сердюкова
Добрый день, Барев Армения! От лица всей нашей семьи и от себя лично благодарю компанию «Barev Armenia» за прекрасно организованный тур для нашей семьи с 8 по 22 августа 2015 года. Отдельную благодарность за профессионализм, внимание и заботу выражаем Сирануш Саакян, которая спланировала и организовала наш отдых в полном соответствии с нашими пожеланиями на высоком уровне. Нам очень понравилась экскурсионная программа, мы увидели много нового и интересного в Армении. Благодарим нашего гида Гора Карапетяна за интересные экскурсии, внимание к клиентами и профессионализм. Также благодарим нашего водителя Араика, который с большим мастерством и легко преодолевает горные дороги Армении, с ним мы чувствовали себя в полной безопасности. Нам очень понравились обеды, которые входили в наше экскурсионное обслуживание (сельский дом в Арени у Давида и ресторан «Цовацоц» на Севане). Отель «Париж» в Ереване, в котором мы размещались, очень нам понравился: просторные удобные номера, хорошее кондиционирование, великолепное расположение и вкусные завтраки. И, конечно, благодарим за отдых в санатории «Армения» в Джермуке, от которого мы в полном восторге. Нам понравился и сам курорт Джермук и, конечно, санаторий «Армения». Отличное питание, комфортабельные номера, внимательный персонал, хорошее лечение – все было просто здорово! В санатории создана настоящая курортная атмосфера, позволяющая расслабиться и отдохнуть. Мы очень хорошо отдохнули и оздоровились, обязательно будем рекомендовать санаторий «Армения» и курорт Джермук нашим знакомым и клиентам. Планируем обязательно вернуться еще и еще раз! Большое спасибо за Вашу работу и внимание к нам! Успехов и процветания Вашей компании!!!
24 Августа 2015
Автор : Մերի
Շատ դժդոհ եմ իսկապես սնունդն ահավոր է, ոչ մեկին խորհուրդ չեմ տալիս հանգստանլու գնալ այս հանգստյան տանն:
06 Августа 2015
Автор : Անի
Շատ հաճելի վայր է: Դրական կողմերից կարող եմ նշել, որ փողոցի մյուս կողմում մի չքնաղ անտառ է , ուր կարող ես զբոսնել ու հանգստանալ: Բացասական կողմը, ըստ իս , այն է, որ գտվում է անմիջապես գլխավոր փողոցի վրա, որի պատճառով աղմուկը շատ է:
05 Августа 2015
Автор : Գայանե Մկրտչյան
Մանկական զբաղմունք չկար`կիսատ-պռատ ճոճանակ ,չաշխատող փչովի բատուտ,փոքրիկ մանկական սեն,յակ`ընդամենը երեք,ոչ ավել երեխայի համար,բակում նստելու ոչ մի հարմարություն,ադմինիստրացիայի անտարբեր վերաբերմունք`սենյակի ֆենը չէր աշխատում,զգուշացնելուց հետո առանց ներողություն խնդրելու խոստացան մեկ ուրիշ ֆեն ուղարկել,մինչև հիմա ուղարկում են:Սնունդը շատ լավն էր:Ձայնամեկուսացումը բալկոններում ահավոր:
01 Августа 2015
Автор : Anna
Շատ հաճելի վայր է հանգստի համար, կան բոլոր պայմանները հյուրանոցի տարածքում ժամանակ անցկացնելու համար, հիանալի լողավազան, զբոսնելու տարածք,համեղ խոհանոց, պատրաստակամ անձնակազմ: Այս ամենի հետ մեկտեղ , լավ կլիներ մի փոքր ավելի ուշադրություն դարձվեր մաքրությանը, վաղուց ի վեր ավելով ու փոշի բարձրացնելով հյուրանոցային համարներ չեն մաքրում:
31 Июля 2015
Автор : Luca Rigon
My father and I have come back home safe and soundly from our Panoramic Tour of Armenia last night. I’d just like to thank you for the amazing organisation of the trip, everything went smooth and as it was planned and we had a great time in Armenia. The guide and the driver were also very helpful and made us discover the most beautiful sights of Armenia. We will definitely recommend BarevArmenia to all our friends! Thanks again, Luca
26 Июля 2015
Автор : Anne Van Hoof
We only returned from Erevan at lunchtime yesterday! I just wanted to add a few words to repeat how satisfied we have been by your services all along. The tour your arranged for us has made our holidays an unforgettable experience and we truly enjoyed the company of Arthur and Gor and the wide knowledge of Armenia Gor shared with us . You have made us discover a fascinating and immensely friendly country. We were just sorry that we had to leave!!!! We have friends who are planning to visit next year and if they look for a reliable agency we will certainly recommend you. Thank you again for the excellent services from our initial contacts early this year until completion of our tour. Kind regards,
20 Июля 2015
Автор : Антон
Я сегодня впервые в жизни был в доме-музее Параджанова Сергея Иосифовича. Да, Клара, я знаю, но лучше поздно, чем... ты знаешь, никогда. Почему я откладывал? Отстань. Лучше послушай. Знаешь, что он был знаком с Апдайком? С Джоном, который написал "Кролик, беги" и "Кентавр". Клянусь тебе. Джон даже подарил ему свой автопортрет, но Параджанов сделал из него коллаж. Вот именно, он взял и разрисовал по-своему автопортрет Апдайка, черт его за ногу! Ты знала, что его коллажи владеют невероятной мистической силой? Стоит просто встать рядом и даже не смотреть на них, как на тебя изливается (да, изливается) какая-то сверхсила искусства. Я тоже не верил, Клара, я тоже как ты смеялся над другими. Это самый странный в мире дом-музей. Потому что он там не жил. Не знаю, почему назвали домом-музеем. Хотя, нет, знаю. Он до сих пор там живет. Ручаюсь.
13 Июля 2015
Автор : Ольга Рудакова
На днях вернулись из Армении, где провели семьей из 5 человек 9 замечательных и запоминающихся дней. Хотим сказать большое спасибо всей команде туриститеской фирмы "Barev Armenia" за хорошую организацию и проведение нашего путешествия по стране, а также лично тур-менеджеру Сатине, гиду-экскурсоводу Гору Карапетяну и водителю Миграну! Гор и Мигран, с которыми мы непосредственно колесили по Армении, внимательные, добрые и чуткие люди, высокие профессионалы своего дела. Благодаря им, мы открыли для себя прекрасную страну с огромным историческим прошлым, заслуживающим глубокого уважения, и хорошим современным настоящим, с чудесными живописными пейзажами гор и равнин, красивой столицей - Ереваном и приветливыми жителями. Нас поразила начитанность Гора и его осведомленность по всем вопросам, несмотря на очень молодой возраст. Он умеет увлечь своим интересным рассказом и зарядить своей неутомимой энергией и душевным теплом. Благодаря Гору, мы полюбили армянские песни и игру на дудуке. Нам очень понравилось все увиденное и услышанное во время экскурсий! После поездки нас переполняют позитивные впечатления и добрые воспоминания об Армении! Спасибо гостеприимной стране и всем замечательным людям, с кем нам довелось там встретиться и познакомиться! С уважением, группа из Казахстана.
Всего : 116, На этой странице: от 41 до 50
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Горящие туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения