Отзывы


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

18 Ноября 2015
Автор : Юлия
В ноябре 2015 года мы отдыхали неделю в Армении благодаря вашей компании. Выбрали классический тур по Армении, с выездными экскурсиями в Татев, Нораванк, оз. Севан. Я поняла, что до этой поездки я не знала об Армении ничего. Это древнейшая страна с богатейшим культурным наследием. Ехать в Армении стоит. На сайте компании хочется, прежде всего, написать об организации нашей поездки. 1. Нас вовремя встретили в аэропорту и отвезли в гостиницу. Если честно, первый раз в незнакомой стране и после заказа путевок по интернету я опасалась, что про нас забудят, опаздают или что-то в этом роде. Обратно нас так же вовремя довезли в аэропорт, с комфортом и историями про Армению и армян (как без них). 2. Гид. Такого гида днем с огнем поискать. Гор, спасибо тебе огромное за то, что ты на протяжении семи дней делился своими знаниями о своей стране, за твои шутки, "интересные факты", за твое внимание и доброжелательность. Большое спасибо! 3. Шофер. Знаете, после последнего впечатления от Турции, где каждый второй водитель "шумахер" и гоняет по серпантину, как по шоссе водитель Аштар (надеюсь, не перепутала буквы в имени) показался нам ангелом-хранителем. Без проблем довозил, куда нужно, забирал, рассказывал истории за обедом и ужином, включал народные армянские песни и Ирину Аллегрову. Тоже отдельное спасибо! 4. Выбор гостиниц и ресторанов для ужина и обеда. Превосходный выбор! такого гастрономического рая у меня не было ни в одной стране / городе. Попробовали все вкусности армянской кухни. 5. Сама Армения. Красивая страна с красивыми и добрыми людьми. Нам у вас очень понравилось. P.S. написала в блоге подробнее про Армению, как раз про свою поездку от туроператора Barev Armenia
17 Ноября 2015
Автор : Лилия
Отдыхала в конце октября.При заезде в номер первое. что бросилось в глаза - это толстый слой пыли на мебели, пришлось сразу же звонить на ресепшн и просить уборки. На 3-ий день отдыха во время трапезы в еде нашелся волос, позвала повара и на вопрос "что волосы делают у меня в тарелке" он лишь пожал плечами, спрашивая чем еще он может помочь. Планировала побыть в данном санатории неделю, НО на 6-ой день отравилась местной едой (ингредиенты в салаты добавляют не свежие, видимо уже то, что начинает портится, отравилась в итоге салатом с маринованным перцем). Когда в 12 часов ночи от жуткого отравления позвонила на ресепшн и попросила вызвать врача, мне ответили, что врач уже спит. Попросила хоть кого-то прислать, сказали есть мед.сестра, но она не может к Вам прийти, т.к. у нее поднялось давление. Спустя несколько часов эта мед.сестра с "давлением" оказалось обычной сонной мадам, которая видимо так же спала и не хотела тревожить свой сон из-за того, что кто-то из их гостей сильно отравился их же едой. "Мед.сестра" вручила мне ПАРАЦЕТАМОЛ (от отравления!) и ушла дальше спать. Обратилась на ресепшн за но-шпой, ресепшн ответило: "Сходите в первый корпус и там возьмите" (посреди ночи в дождь, в таком состоянии!). На вопрос, есть ли у этих людей вообще совесть, - единственный адекватный человек оказался охранник Овик - который сходил за этой ношпой и принес мне ее. Сразу же с наступлением утра в таком же состоянии села в первый же автобус и уехала оттуда в больницу в Ереван, где мне уже оказали помощь. В общем надо обладать крепким здоровьем, чтобы выжить в этом санатории, если же Вам нужен отдых и/или лечение - Вам точно не сюда!
13 Ноября 2015
Автор : Левитина И.В.
Мы никогда ранее не были в Армении. Нашли страницу компании Барев по поиску в Ynadex-е. Сразу понравилось то, что тур менеджеры оперативно и грамотно ответили на запрос и дальнейшую корреспонденцию. Мы выбрали экскурсионный тур с отдыхом на Севане. Образ страны впечатлилось теплой гостеприимной и очень красивой, с древнейшей историей и культурой, прекрасной кухней - но как же у вас жарко!!! Приятно поразила гостиница Париж - все на высоте. Безобразный отель на озере Севан Арснакар - особенно на контрасте со всем остальным. Плохо все, кроме самого озера, - грубый персонал, грязь и отсутствие элементарных вещей в номере, жуткий ресторан - грязь и практически отсутствие завтрака, грязь на пляже... в общем, настоятельно рекомендую удалить его из списка ваших партнеров во избежание конфликтов в дальнейшем. Большое спасибо нашим кураторам за оперативное спасение нас оттуда! Ваши сотрудники выше всех похвал. В высшей степени профессиональные - гид Рубен уникален по широте знаний, водитель Мигран виртуоз за рулем на хорошей, надежной машинке – то, что надо по горным дорогам. Кроме упомянутой гостиницы - все было отлично - чисто , вкусно, интересно и удобно. Очень вкусно и обильно - будем скучать... Да, обязательно будем советовать вашу компанию нашим друзьям и знакомым!
26 Октября 2015
Автор : ‎Gor Ayzak Hovhannisyan
Guiding is sharing... experience, knowledge, enthusiasm, moments, roads, sunsets and sunrises, flights of the soul! Guiding is being in the same places for many times, but feeling in a very different ways each time with each group! Guiding is being proud, being in love with your country, being one of the smallest, but for the same time the brightest part of your land, culture, history! Guiding is not only showing churches, food, sights. Guiding is even showing the ugly truth and telling sad stories of the past and being excited about the unknown future. Guide doesn't have tourists, guides have guests and friends in the end. Guiding: being the zipped version of your land !!!
28 Сентября 2015
Автор : Виктория К
Сколько буду ездить в Джермук туристом, столько буду здесь останавливаться! Отличное место. Доброжелательный персонал, хозяин гостиницы - настоящий мастер своего дела, во всем поможет, подскажет. Очень удобные номера с потрясающим видом из окон. Очень люблю это место.
22 Сентября 2015
Автор : Jillian
Greetings. Our time in both Armenia and Georgia was amazing. We loved everyday and can,t believe how much we were able to see in the short time we had. The itinerary was excellent and we wouldn't change a thing. The driver was excellent and we felt very safe. His skill helped avoid a potential accident when we were in the Georgian mountains! Gor has to be the no. 1 guide in Armenia. He worked really well with the driver and gave us a wonderful time - it was fun travelling with him. Our guide in Georgia, Marika, was very knowledgeable and we enjoyed travelling with her. Thank you for all you did in organizing the trip for us - we had a wonderful time. Warm regards,
13 Сентября 2015
Автор : Gunnar Innvær
Today we had the pleasure of reaching Aragats (south summit 3879 m and west summit 4010 m). Full of admiration and respect of this mythical and impressive mountain and the hospitality of the Armenian people!
02 Сентября 2015
Автор : Jonathan and Angela Baulk
Dear Barev Team, Angela and I wanted to write to say a huge thank-you to you and your team for the two amazing tours we had on our recent honeymoon trip to Armenia. We would like to give a special mention to both Sargis and Hrach for making our excursions truly unforgettable. They were both extremely professional and knowledgeable whilst also being very friendly and fun guys to talk to and hang out with. Our driver was great as well- punctual, polite and very good at missing potholes! We would also like to say how much we enjoyed Armenia. It is a truly beautiful country filled with great surprises, awesomes sites, kind people and delicious food. We are already recommending it to our friends and family as a destination and Barev Armenia as the best tour operator to show them around. We wish you continued success. With kindest regards, Jonathan and Angela Baulk
26 Августа 2015
Автор : Natalia Zalibekian
Не отпускает этот странный город. Как старая фотография, как картина под слоем пыли, где черное может обернуться цветным, а цветное -- черным. Живой. И оттого очень острое чувство своей чужеродности. Стоишь, как чучело, между десятью парикмахерскими, и понимаешь, что никогда не выберешь правильную дверь. От этого немного неуютно. Так было со мной в Италии: после шумного, открытого Рима, где владелец лавки сначала пытался объяснить дорогу, а потом "запер" свой магазинчик стулом, чтобы вывести бестолковую беременную на нужный перекресток, мы оказались во Флоренции. В двух Флоренциях: одна топорщилась картами и так резко выделялась на фоне местных, будто нас всех при выходе из автобуса макали в ведро с зеленой краской. Вторая, настоящая, извивалась тесными улочками, кормила кошек рыбой, выставляла лотки с овощами на тротуар, вывешивала полосатые матрасы из окон, вела детей в школу, приветливо улыбалась. И как-то было сразу понятно, что стать своим даже за любовь -- не выйдет никогда. Но есть одно огромное отличие от тех итальянских впечатлений. Это ощущение, что на самом деле нет никакого другого Гюмри, кроме разрушенного целое поколение тому назад. Живой город -- прозрачный рисунок поверх разорванного снимка. Люди без домов, дома без людей. Так невозможно же. Открыть брачное агентство и сводить их, пока ноги не отвалятся танцевать. Хотя я не танцую, бальная книжка осталась у мамы. Странная, неожиданная планировка центра, эти прямые, пересекающиеся под прямым углом улицы, порой внезапно круто забирающие вверх. И сопротивление отдельной застройки: в пику аккуратному квадрату двора вдруг по косой стоит дом, за входной дверью подъезда круто убегает в небо лестница -- как в другое измерение. Кое-где привычные уже глазу оседлавшие друг друга и рельеф дома -- и это больше похоже на вызов. Заброшенные запертые дворы. Вывески из прошлого. Попытки починить настоящее. Несколько тысяч человек без жилья. И недоумение: разве сила в камнях, в прошлом, в символах? Это всего лишь пища, прожиточный минимум. Без человека это все бессмысленно. А человеку без крыши над головой невероятно сложно отгородиться от тьмы. Этот шрам однажды станет таким старым, что перестанет тянуть и привлекать внимание девушек. И город, конечно, отстроится. Созидание и противостояние -- два ветра, которые продувают тебя на перекрестках старого города. Может, потому он и сейчас невероятно красивый, несмотря на. И очень отрезвляющий: как эхо из колодца, в который ты не кричал.
25 Августа 2015
Автор : Надежда Сердюкова
Добрый день, Барев Армения! От лица всей нашей семьи и от себя лично благодарю компанию «Barev Armenia» за прекрасно организованный тур для нашей семьи с 8 по 22 августа 2015 года. Отдельную благодарность за профессионализм, внимание и заботу выражаем Сирануш Саакян, которая спланировала и организовала наш отдых в полном соответствии с нашими пожеланиями на высоком уровне. Нам очень понравилась экскурсионная программа, мы увидели много нового и интересного в Армении. Благодарим нашего гида Гора Карапетяна за интересные экскурсии, внимание к клиентами и профессионализм. Также благодарим нашего водителя Араика, который с большим мастерством и легко преодолевает горные дороги Армении, с ним мы чувствовали себя в полной безопасности. Нам очень понравились обеды, которые входили в наше экскурсионное обслуживание (сельский дом в Арени у Давида и ресторан «Цовацоц» на Севане). Отель «Париж» в Ереване, в котором мы размещались, очень нам понравился: просторные удобные номера, хорошее кондиционирование, великолепное расположение и вкусные завтраки. И, конечно, благодарим за отдых в санатории «Армения» в Джермуке, от которого мы в полном восторге. Нам понравился и сам курорт Джермук и, конечно, санаторий «Армения». Отличное питание, комфортабельные номера, внимательный персонал, хорошее лечение – все было просто здорово! В санатории создана настоящая курортная атмосфера, позволяющая расслабиться и отдохнуть. Мы очень хорошо отдохнули и оздоровились, обязательно будем рекомендовать санаторий «Армения» и курорт Джермук нашим знакомым и клиентам. Планируем обязательно вернуться еще и еще раз! Большое спасибо за Вашу работу и внимание к нам! Успехов и процветания Вашей компании!!!
Всего : 114, На этой странице: от 31 до 40
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Горящие туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения