Отзывы


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

28 Мая 2016
Автор : Сергей Золотаревский
Хочу поблагодарить Вас за отличную организацию тура. Оба гида, и Элиза по Армении, и Лика по Грузии не только были вежливы и предупредительны, но и показали достаточно высокий уровень профессиональных знаний. Особые слова благодарности в адрес нашего бессменного водителя, Араика: всегда был точен, весь маршрут проехал без единой аварийной ситуации, несмотря на сложные временами погодные условия (сильный дождь и туман в горах) и не очень хорошие в некоторых местах дороги. В общем, расстались мы с ними всеми по-дружески и с удовольствием вспоминаем об этой поездке. Так что уже рекомендовали и еще будем при случае Вашу фирму и данный маршрут друзьям и знакомым! Конечно, мы посмотрели далеко не все Ваши достопримечательности. Кроме того, в Татеве хоть и были, но практически ничего не увидели из-за сильного тумана (это, пожалуй, единственное разочарование). Так что, наверное, стоит приехать еще. Предлагайте новые маршруты!)) Удачи Вам! И еще раз примите благодарность за отличную организацию нашей поездки. С уважением, Сергей
23 Мая 2016
Автор : Мария
Брала ее на двоих (для себя и сына). Получилось дорого, но бесконечно интересно, впечатлениями просто захлебывались. Мы ездили и рысью и галопом. Лошадки послушные, не пугливые, уверенно гарцуют даже по краю ущелья. Эту экскурсию очень рекомендую! Это наверное лучшее, что было в Армении с нами!
17 Мая 2016
Автор : Матвеева Татьяна
Спасибо за отличное настроение Барев Армения! Наткнулась на сайт с этим туром совершенно случайно в поиске "куда-бы поехать на майские праздники". Выбрала "Классический тур в Армению" с 30 апреля. Не пожалела о своем решении ни минуты, что случается очень редко. С самого начала переписки по организационным вопросам и до расставания в аэропорту. Далее по пунктам: 1. Организация всего тура - на высшем уровне. Очень хорошие гостиницы, особенно понравился отель Наре в Ереване и вид с его балкона на Ереван. 2. Питание - кормили "на убой". Все вкусно, разнообразно, очень сытно. И даже те места, где мы обедали, а иногда ужинали были подобраны очень удачно. Особенно обед в абрикосовом саду, пусть даже пока без абрикосов, буду вспоминать. 3. Наш гид - наша "звезда Гор" (Гор Оганесян). Огромная заслуга Гора в создании отличного настроения даже в непростых погодных условиях. Спасибо, тебе за внимательность, доброжелательность и неожиданные интересные бонусные отклонения от маршрута. Особенно "не экстремальные" короткие пути. 4. Спасибо нашему водителю Манвелу - настоящему профессионалу. 5 И хочется сказать спасибо Барев Армения за столь удачное формирование группы в микроавтобусе. Мы почти с первого дня стали единой сплоченной группой единомышленников во главе с Гором. Нам было хорошо, весело и интересно. Недельный тур по насыщенности показался нам поездкой длинною в месяц (и это не только мое мнение). Спасибо. Очень надеюсь, что я в Армению еще вернусь.
05 Мая 2016
Автор : Татьяна Шкирта
Здравствуйте! Просматривала сегодня в очередной раз фотографии и решила написать. Мы с подругой были в Армении с 4 по 9 марта тур на мартовские праздники. Конечно, 5 дней — это очень мало, но мы проехали с севера на юг по всей стране, видели заснеженный Джермук и цветущие абрикосы в Ереване. До сих пор вспоминается суровая красота гор, аскетичные монастыри и храмы и , особенно, теплые, дружелюбные люди. Большое спасибо нашему гиду Гору Карапетяну за его интересные рассказы, желание показать как можно больше, умение находить выход из тупиковых ситуаций (Санаин или обед в ресторане, в итоге успели везде). Как только звучала фраза: «А мы читали, что здесь недалеко….», он радостно сообщал, что заедем, посмотрим. Огромная спасибо нашему водителю Ашоту, благодаря его умению горные перевалы в дождь со снегом не казались такими страшными. Хочется сказать несколько слов об отеле «Шелковый путь» . Это не только отель, но и культурно-образовательный центр, где обучаются народным ремеслам и дети, и взрослые. Очаровательный внутренний дворик с видом на Масис, утром здоровались с ним. Очень внимательный персонал. Большое спасибо всем девочкам . А улетали мы в сильнейший дождь, похоже, что Армении тоже было жалко с нами расставаться. Обязательно приедем еще!
17 Января 2016
Автор : Գուրգեն Բեյբության
Հավայի տեղա։ Ընտանիքիս հետ գնացել էի։ Բասեինը կեղտոտ, սպասարկումը շաաատ վատը, խորհուրդ եմ տալիս չգնալ։
08 Января 2016


Автор : Мария Павлова
Простите, пожалуйста, было очень много дел, каждое раннее утро я вспоминала о Вас, но всё время забывала ответить :( Наш тур прошёл великолепно - душевно и познавательно. Мы много где побывали, но младший сын спросил: "Мы поедем ещё в Армению?" Мы довольны всем, претензий ноль, одни восторги! Желаем Вам лично и Вашей компании процветания и успехов в Новом году! С уважением, Мария.
01 Января 2016
Автор : Ivan
Отель отличный ! Но есть один большой минус ,гости отеля курят в любом месте ,где им в голову придёт ,не смотря на то что есть специально отведённые места для этого ,работники отеля не пресекают это.Так что отдых с детьми затруднителен ...
06 Декабря 2015
Автор : Ирина
Здравствуйте,уважаемые сотрудники!!! У меня стоит купленный коньякНОЙ(3-5ЛЕТ),не помню честно.Сама почти не пью,но когда приходится выпиваю только коньяк,ещё в молодости кто-то поделился,ничего не пей кроме него, голова болеть не будет и не мешай,с другими напитками.Действительно всё сработало на 100%.Раньше не знала чей лучше брала Дагестанский,а теперь только ваш Армянский и старше стала и мир не без добрых людей.Муж уже знает ничего другого не покупает.А вопросик к вам такой,подскажите как можно определить -разузнать,что это ваш продукт изготовлен у вас,а не где-то,то есть не подделка??????????????.В данный момент становится жить страшно,в декабре 15г в стране произошло страшное отравлениеРФ,где только что не разливают.Если вам не предоставит моё письмо никаких сложностей,прошу ответить.С Уважением,к Вам Ирина.7.12.15г
30 Ноября 2015
Автор : Наталя Гринчук
Хочу Вам сказать огромное спасибо, мы провели в Армении два потрясающих дня! Гид и водитель просто прекраснейшие профессионалы, да и люди очень хорошие, мы с удовольствием с ними провели время! Особенно хотелось бы отметить нашего гида Гора, который делал все возможное, чтобы мы получили по максимуму от этих двух дней! Мы удовольствием приедем еще! С уважением, Наталия
26 Ноября 2015
Автор : Марина Волкова
Только сейчас мы смогли пообщаться с клиентом по проведенному мероприятию. Все без исключения гости остались очень довольны поездкой. Отдельно выделили работу гида на идеальном уровне, все в полном восторге. Единственный момент, на который клиенты обратили внимание – в ресторане «Кавказская Пленница» со стороны официантов было жесткое обращение к гостям… Со своей стороны позвольте еще раз поблагодарить Вас за прекрасно организованное и проведенное мероприятие для наших клиентов. Надеюсь, что наше сотрудничество с Вами обязательно будет продолжено! Спасибо!
Всего : 114, На этой странице: от 21 до 30
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Горящие туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения