Отзывы


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

29 Августа 2016
Автор : Artur
Տրամադրված սենյակը լավ կահավորված էր, բարեհամբույր անձնակազմ: Բացթողումների շարքին դասվում էր ճանապարհը, որը տանում էր մինչև Լոռի հանգստյան տուն, ճաշարանը չի օդափոխվում ՝ միայն ճաշարանի օդը բավական էր ախորժակ չունենալու համար, սահմանափակ ուտելիք՝ և՛ ճաշացանկում և ՛ սահմանաչափի մեջ: Այնտեղ գնալուց կարելի է մոռանալ ուտելու մասին:
28 Августа 2016
Автор : Գայանե Սարգսյան
Օգոստոսի 15-20ը բախտ վիճակվեց հյուրընկալվելու ,,Սոճուտ,, հանգստյան տանը, կտրվելու քաղաքի աղմուկից և շոգից: Շատ լավ սպասարկում, մաքուր և հաճելի համար, ՇԱՏ ԼԱՎ ՍՆՈՒՆԴ: Միակ թերությունը Գյուլագարակից մինչև հյուրանաց ճանապահն է, որն անպայման պետք է վերանորոգել, այդ դեպքում զբոսաշրջիկների թիվը կավելանա:
23 Августа 2016
Автор : Lilit
Ամենավատ հյուրանոցը, որ պատահել է իմ կյանքում: Ամանորյա օրերին շատ ցածրորակ և վատ ուտելիք, նույնիսկ միրգ չէր դրվում, սակայն կար մի սեղան, որ բոլորի աչքի առաջ սպասարկվում էր այլ կերպ:
23 Августа 2016
Автор : Lusine
Հանգստացել ենք ընտանիքով, ամեն ինչ հիանալի էր:
08 Августа 2016
Автор : Игорь Шадеркин
Огромное спасибо! Мы в восторге!!! Полученные впечатления превзошли все наши ожидания! Отдельная благодарность Гору и Давиду за их высокий профессионализм, гостеприимство и внимание. Критических замечаний нет, до дома добрались хорошо, довезли все 22 бутылки вина и коньяка в целости и сохранности. Уезжая, мы поняли, что хотим приехать ещё раз (может более многочисленной компанией). Вам спасибо за терпение и доверие при подготовке тура! До новых встреч! С уважением, Игорь.
05 Августа 2016
Автор : Людмила
Дорогие друзья! После этого путешествия именно так хочется называть организаторов и путеводителей по туру "Классическая Армения" 16-22 июля 2016г. Милая предупредительная тур-консультант Сатине Апресян, обаятельнейший гид-универсал Рубен Овсепян, молчаливый надёжный водитель Аркадий и все-все радушные, чудесные люди, которые встретились в нашем туре (в том числе, конечно, и мои замечательные попутчики из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Одессы, Ростова-на-Дону и из Польши) - все мы стали чуть ближе друг другу за такие краткие, но такие наполненные событиями 6 дней!!! Спасибо "Барев-Армения" за новых друзей и прекрасные яркие впечатления от древней святой страны, её природы и людей! Успехов и процветания всей вашей дружной команде! А эти стихи я посвятила нашим добрым армянским "рыцарям", прочитала их при расставании и хочу, чтобы вы тоже узнали о наших благодарных к ним чувствах: Милые Рубен, Аркадий! Мы взгрустнули, на вас глядя: Только было "баревдзес", Ну, а завтра - наш отъезд... Наша сказка в Ереване Скоро скроется в тумане... Вместе были мы так мало - Но вниманья всем хватало! Пол-Армении объехав, Пожелаем вам успехов И от всех душевных струн Скажем "шноракалутюн"! Также - "мерси", "ев стестюн"!!! До новых встреч на вашей прекрасной земле))) СПАСИБО!!!
01 Августа 2016
Автор : Серге
Չգիտեմ մյուս համարները ինչպիսին են, բայց ինձ բաժին ընկավ մի ահավոր սենյակ (Чернобыль) պատերի ծեփը թափված, ամեն ինչ սրտխառնոց առաջացնող,նույնիսկ օդն անգամ ներծծված բոմժային հոտով
24 Июля 2016
Автор : Tatev
Ընդհանրապես չեմ հասկանում, թե տնօրինությունն ինչպես է թույլ տալիս, որպեսզի այդ "սնունդ" կոչվածը հայտնվի հյուրերի սեղաններին: Վերմիշել-մակարոնից բացի ուրիշ սննդամթերքի մասին երևի այս հյուրանոցում չեն էլ լսել:
11 Июля 2016
Автор : Наталия
Здравствуйте. Мы отдыхали 24.06.2016 по 30.06.2016 Тур назывался классический. Наш гид Гор и водитель Ашот всего за 7 дней, пока длился наш тур, сумели так показать нам Армению, ее достопримечательности и , людей, живущих здесь, что мы искренно влюбились в Армению. Спасибо за внимательность, гостеприимство, прекрасную организацию, хорошо продуманную программу, за профессионализм. Все было организовано на самом высоком уровне. Всем советую этот маршрут Спасибо "Барев Армения" Благополучия и процветания Вам. Наталия
01 Июля 2016
Автор : Константин
Коротко-уже указал в заголовке.Виды,достопримечательности,еда,природа,вино-всё на высшем уровне.Отдельное спасибо Гору и Ашоту-люди очень старались и у них получилось составить лучшее впечатление об Армении и армянах.Спасибо!
Всего : 118, На этой странице: от 11 до 20
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Горящие туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения