Отзывы


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

23 Августа 2016
Автор : Lilit
Ամենավատ հյուրանոցը, որ պատահել է իմ կյանքում: Ամանորյա օրերին շատ ցածրորակ և վատ ուտելիք, նույնիսկ միրգ չէր դրվում, սակայն կար մի սեղան, որ բոլորի աչքի առաջ սպասարկվում էր այլ կերպ:
23 Августа 2016
Автор : Lusine
Հանգստացել ենք ընտանիքով, ամեն ինչ հիանալի էր:
08 Августа 2016
Автор : Игорь Шадеркин
Огромное спасибо! Мы в восторге!!! Полученные впечатления превзошли все наши ожидания! Отдельная благодарность Гору и Давиду за их высокий профессионализм, гостеприимство и внимание. Критических замечаний нет, до дома добрались хорошо, довезли все 22 бутылки вина и коньяка в целости и сохранности. Уезжая, мы поняли, что хотим приехать ещё раз (может более многочисленной компанией). Вам спасибо за терпение и доверие при подготовке тура! До новых встреч! С уважением, Игорь.
05 Августа 2016
Автор : Людмила
Дорогие друзья! После этого путешествия именно так хочется называть организаторов и путеводителей по туру "Классическая Армения" 16-22 июля 2016г. Милая предупредительная тур-консультант Сатине Апресян, обаятельнейший гид-универсал Рубен Овсепян, молчаливый надёжный водитель Аркадий и все-все радушные, чудесные люди, которые встретились в нашем туре (в том числе, конечно, и мои замечательные попутчики из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Одессы, Ростова-на-Дону и из Польши) - все мы стали чуть ближе друг другу за такие краткие, но такие наполненные событиями 6 дней!!! Спасибо "Барев-Армения" за новых друзей и прекрасные яркие впечатления от древней святой страны, её природы и людей! Успехов и процветания всей вашей дружной команде! А эти стихи я посвятила нашим добрым армянским "рыцарям", прочитала их при расставании и хочу, чтобы вы тоже узнали о наших благодарных к ним чувствах: Милые Рубен, Аркадий! Мы взгрустнули, на вас глядя: Только было "баревдзес", Ну, а завтра - наш отъезд... Наша сказка в Ереване Скоро скроется в тумане... Вместе были мы так мало - Но вниманья всем хватало! Пол-Армении объехав, Пожелаем вам успехов И от всех душевных струн Скажем "шноракалутюн"! Также - "мерси", "ев стестюн"!!! До новых встреч на вашей прекрасной земле))) СПАСИБО!!!
01 Августа 2016
Автор : Серге
Չգիտեմ մյուս համարները ինչպիսին են, բայց ինձ բաժին ընկավ մի ահավոր սենյակ (Чернобыль) պատերի ծեփը թափված, ամեն ինչ սրտխառնոց առաջացնող,նույնիսկ օդն անգամ ներծծված բոմժային հոտով
24 Июля 2016
Автор : Tatev
Ընդհանրապես չեմ հասկանում, թե տնօրինությունն ինչպես է թույլ տալիս, որպեսզի այդ "սնունդ" կոչվածը հայտնվի հյուրերի սեղաններին: Վերմիշել-մակարոնից բացի ուրիշ սննդամթերքի մասին երևի այս հյուրանոցում չեն էլ լսել:
11 Июля 2016
Автор : Наталия
Здравствуйте. Мы отдыхали 24.06.2016 по 30.06.2016 Тур назывался классический. Наш гид Гор и водитель Ашот всего за 7 дней, пока длился наш тур, сумели так показать нам Армению, ее достопримечательности и , людей, живущих здесь, что мы искренно влюбились в Армению. Спасибо за внимательность, гостеприимство, прекрасную организацию, хорошо продуманную программу, за профессионализм. Все было организовано на самом высоком уровне. Всем советую этот маршрут Спасибо "Барев Армения" Благополучия и процветания Вам. Наталия
01 Июля 2016
Автор : Константин
Коротко-уже указал в заголовке.Виды,достопримечательности,еда,природа,вино-всё на высшем уровне.Отдельное спасибо Гору и Ашоту-люди очень старались и у них получилось составить лучшее впечатление об Армении и армянах.Спасибо!
24 Июня 2016
Автор : Yulia Eremeeva
Бари ор уважаемые Друзья. Хочу выразить благодарность всем организаторам нашего путешествия: за интересное и содержательное, а главное очень заинтересованное и неравнодушное, сопровождение нашего гида Рубена, классного и деликатного водителя Араика и конечно.Вам за четкую координацию и профессиональное решение всех вопросов. Спасибо нашему грузинскому гиду Манане Григорян! Мы посетили не только святые для всех места и монастыри, но и прекрасно отдохнули, полюбовались фантастическими горами и долинами, отведали любимую кавказскую кухню и вино. Желаем вам всем процветания и новых туристических маршрутов, а также нам всем МИРА и СЧАСТЬЯ. С уважением. Туристы из Ростова-на-Дону.
13 Июня 2016
Автор : Евгений Москалев
Пишем спустя некоторое время после завершения нашей поездки в Армению, чтобы от всей души поблагодарить Вашу компанию за исключительно хорошо организованный тур! Особое спасибо нашему гиду Гору Карапетяну, который сумел провести все экскурсии настолько познавательно и интересно, что хотелось узнавать об Армении все больше и больше! Без сомнения, Гор - один из самых лучших гидов, каких нам приходилось встречать уже за много лет. Во многом благодаря ему об Армении сложились самые лучшие впечатления. Большое спасибо водителю Аркадию за очень профессиональное вождение и тур менеджерам за четкие и оперативные ответы на этапе выбора тура и подготовки к нему. Мы уже неоднократно рекомендовали "Барев Армения" экскурсантам в других поездках и свои знакомым и будем искренне рады делать это снова и снова! Еще раз большое спасибо за блестящую работу!
Всего : 116, На этой странице: от 11 до 20
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Горящие туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения