Отзывы


Дорогие друзья,

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования, если, конечно, не противоречат принятым правилам написания комментариев. В целях улучшения уровня нашего сервиса, а также выбора наилучших компонентов для формирования наших турпакетов компания «Барев Армения» постоянно призывает своих клиентов поделиться своим мнением о предоставленных услугах. Мы очень дорожим этой обратной связью; имейте в виду, что ваш личный опыт может помочь другим туристам сделать правильный выбор.
Для того чтобы оставить отзыв о конкретной гостинице, туристическом маршруте, турпакете, достопримечательности, транспортном средстве, ресторане или любой другой единице, представленной на нашем сайте, нужно пройти на страницу данной единицы.

Благодарим за доверие.

10 Января 2017
Автор : Филь Юлия
У нас первый рабочий день в этом году, поэтому пишу сразу письмо благодарности вам за мою группу! Все очень довольны вашим теплым приемом, доброжелательными людьми и отличными сотрудниками (особенно гидом)! Все прошло замечательно, без заминок и недочетов. Спасибо вам огромное))) Работа налажена, поэтому буду рекомендовать вас и дальше!
10 Января 2017
Автор : Лидия Подольская
Спешу сообщить вам, что отдохнула в Армении замечательно. Самолеты прилетали и улетали вовремя. Всё было организовано на высоком уровне Нас встретили и довезли до аэропорта. Программа была очень разнообразна и насыщенна. Показали всю страну. Поднимались в горы, спускались в пещеры, были возле горы Арарата и около озера Севан. Посетили международный лыжный курорт. Хорошо и весело встретили Новый год в шикарном ресторане. Лепили из глины национальную солонку. А в последний вечер на Рождество были в джаз-клубе. У нас был замечательный гид - многознающий, заботливый и внимательный. Группа подобралась активная. Опоздающих не было. Мои опасения в связи с подселением не оправдались. Я жила с прекрасной женщиной из Питера. Мы с ней по вечерам за чаем забалтывались до 12 часов. Так что я очень довольна своим отдыхом. Спасибо вам за его организацию.
31 Октября 2016
Автор : Aleks Shava
Спасибо за прекрасно организованный тур! Все было чесно и не просто профессионально, но чисто по человечески искрене и замечательно! Как Вам помочь и пригласить сотни Израилитян приехать к вам в Армению? Tем более, согласно Торе, гора Арарат представляет значимое значение для иудеев тоже! Действительно, большое спасибо, но не проезжайте так быстро мимо великолепных скал между горисом и Севаном. Особая благодарность гиду и нашему водителю!
27 Октября 2016
Автор : Владимир Сиверс
Мы совершили тур на Севан 23 октября 2016 года. Было просто великолепно ! Невероятная благодарность нашему гиду Рубену !!!! Очень благодарны мы и нашему водителю ! Места - изумительно запредельно красивые ! Фантастика ! Рубен - прекр Очень рекомендуем всем !!!асный рассказчик и эрудированнейший человек ! Отдельно - был заказан обед - вкуснейший и сытный в прибрежном ресторане !
16 Октября 2016
Автор : Михаэль Карпель
С 5 по 12 октября 2016 г. мы в группе из 4 человек (2 из Москвы и 2 из Израиля) путешествовали по Армении. Про турфирму узнали из интернета и сразу же оценили отлично организованный сайт Барев Армения. За основу взяли самый высокий по рейтингу «Классический тур в Армению». Попросили внести некоторые дополнения и изменения в маршрут, которые сразу же были приняты турагентом. Вместо поездки в Татев, Горис, Цахкахдзор (нам всем 65+) мы посетили Сардарапат и север Армении - Одзун, Ахпат и Санаин. Поездка в Армению оставила неизгладимые впечатления, хотя многие из нас уже бывали в этой стране. Была отличная летняя погода, золотая осень. Потрясающие памятники многотысячелетней истории армянского народа на фоне уникальной природы страны. Все было хорошо, но особо хочется отметить то, что превзошло все наши ожидания - район Дилижана, область Лори, Арени с Пещерой Птиц, Нораванк, Эчмиадзин, комплекс Сардарапата и потрясающие музеи Еревана: Исторический, Матенадаран, Геноцида армян и музей Параджанова. Об организации поездки - она выше всех похвал. Транспорт: новый минивэн на 6 мест с потрясающим профессионалом Миграном, который безупречно справлялся с мягко выражаясь не простыми дорогами (серпантины, пробки в Ереване, кое-где плохое покрытие). Питание: подбор ресторанов на 10 баллов - свежие продукты, разнообразная кухня. Отдельно нужно сказать о сельских ресторанах в Гарни, Арени, Ахпате и на Севане - просто чудо.Гостиницы: хорошие в соответствии с их классом, чистые, доброжелательный персонал, отличный завтрак. Особо хочется отметить гостевой дом "Казанова" в Дилижане. Экскурсии: великолепная организация! Все производит сильное впечатление. Особенно потряс уровень музейных коллекций и экскурсоводов. Хочется особо отметить высочайший уровень экскурсоводов в Музее истории Армении и в Музее Геноцида. И, наконец, самое главное - Рубен, наш гид. Профессионал, эрудит (ученый археолог), отличный организатор. Человек, прекрасно знающий свое дело. В целом Рубен и Мигран сделали наше путешествие незабываемым. Спасибо им и Барев Армения.
30 Августа 2016
Автор : Ольга Сольницева
Наконец-то добралась до компьютера, чтобы спокойно обо всем написать. Я хочу поблагодарить Вас за отличную организацию нашего тура. Программа была насыщенной и очень интересной. Мы познакомились с разнообразием природы Армении, с ее историей, необыкновенными монастырями и удивительной вкусной кухней, т.е. смогли прочувствовать эту страну со всех сторон. Все это было возможно благодаря замечательной команде, работавшей с нами. Надежный, доброжелательный, всегда спокойный водитель Ашот и очаровательная, хорошо разбирающаяся в истории своей страны, умеющая красиво и понятно донести до людей информацию, понимающая и быстро реагирующая на наши пожелания Аэлита. Группа была в полном восторге. Я уже давно не встречала такого понимания с экскурсоводами других стран постсоветского пространства. Еще раз всем большое спасибо.
29 Августа 2016
Автор : Artur
Տրամադրված սենյակը լավ կահավորված էր, բարեհամբույր անձնակազմ: Բացթողումների շարքին դասվում էր ճանապարհը, որը տանում էր մինչև Լոռի հանգստյան տուն, ճաշարանը չի օդափոխվում ՝ միայն ճաշարանի օդը բավական էր ախորժակ չունենալու համար, սահմանափակ ուտելիք՝ և՛ ճաշացանկում և ՛ սահմանաչափի մեջ: Այնտեղ գնալուց կարելի է մոռանալ ուտելու մասին:
28 Августа 2016
Автор : Գայանե Սարգսյան
Օգոստոսի 15-20ը բախտ վիճակվեց հյուրընկալվելու ,,Սոճուտ,, հանգստյան տանը, կտրվելու քաղաքի աղմուկից և շոգից: Շատ լավ սպասարկում, մաքուր և հաճելի համար, ՇԱՏ ԼԱՎ ՍՆՈՒՆԴ: Միակ թերությունը Գյուլագարակից մինչև հյուրանաց ճանապահն է, որն անպայման պետք է վերանորոգել, այդ դեպքում զբոսաշրջիկների թիվը կավելանա:
23 Августа 2016
Автор : Lilit
Ամենավատ հյուրանոցը, որ պատահել է իմ կյանքում: Ամանորյա օրերին շատ ցածրորակ և վատ ուտելիք, նույնիսկ միրգ չէր դրվում, սակայն կար մի սեղան, որ բոլորի աչքի առաջ սպասարկվում էր այլ կերպ:
23 Августа 2016
Автор : Lusine
Հանգստացել ենք ընտանիքով, ամեն ինչ հիանալի էր:
Всего : 114, На этой странице: от 1 до 10
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Горящие туры в Армению с гарантированным выездом


Новости турблога Барев Армения